Бл..ть, шансону переслушали или ганстарепчика видимо... Бронзовая молодежь, етить..! Тьфу-тьфу-тьфу не было проблем, хотя нафигатор тоже постоянно...
если часов 5-6 жевать яблоки с мандаринками, диатез замучает, жэпэ тоже перепадет, кудаж без оной... :sarcastic: а машинка не требует...
Ну вот, примерно половина моего маршрута вами пройдена. С лодейки на тихвен еще скучнее ехать, там края тихие. Я со стороны питера тянусь, так пока с...
но-но-но, я еще молод и горяч :sarcastic: Я ж говорю взрослеть, а не стареть ;) Что вам еще делать в ваши 50? Тянуть лямочку дальше, чем дольше - тем...
Машинка тоже krups? У меня даже инструкции к ней нет, все методом научного тыка выяснял. Собсна, таким образом и вычислил какой кофе у нее мне больше...
:good:подкол четкий получился и вовремя:i-m_so_happy: О вкусах не спорят... Что ж поделать, нравится мне ванильный вкус:pardon: А вот корицу терпеть...
блин, я и так есть хочу, теперь мысль о блинчиках со сметаной не даст мне покоя...:wacko: Еще часик продержаться и обед :) А по существу, тут все...
да, я ж говорю, что я к нему чувствителен, мне и крепкого чая хватает, чтобы вечером не уснуть было:pardon:Баночку энергетика раньше брал с собой в...
У меня автоматическая кофемашина KRUPS, у нее есть вариант "эспрессо", "крепкий эспрессо", "кофе" (120мл), "двойная порция кофе" (два раза выполняет...
у меня в кофемашине порция эспрессо на столько мала, что насладиться процессом просто не успеваю, поэтому всегда варю по функции просто "кофе" на...
если честно, то не могу сравнить по содержанию кофеина, у меня организм очень чувствителен к нем, даже от крепкого чая тонус. Но главное-то вкус :)
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" В турке варить это целая процедура, чтобы было хорошо, надо заморачиваться, не так давно с...
Это спам или флуд? Сообщением выше:flood:
Так мы вроде в курилке флудим :) как же без этого :) Во, столярных дел мастер появился :) А мы тут за двери бакланим. А что не так с отвесом и...
Так я и не настаиваю на том, что их менять не надо. Мы тут вапще сейчас вангуем. Может они и просели на сантиметр-другой, но он ездит один и по...
это если не оригинал? Я думаю они не на столько уставшие, чтобы менять оригинал на не оригинал, машина все таки 2009г. Вообще, этот просто на...
вот сейчас где-то внутри должно появиться чувство, что вас в каком-то месте нае...ют, иначе говоря "жаба". Возьмите и пересчитайте все...
вам сюда или сюда, можно еще Костромскую губернию поднять или в разделе "Предложения одноклубников и друзей Клуба" пошукать
тогда я еще таких тонкостей не знал :( Дизайн вписывается отлично, а вот с цветом стоит подумать или поиграть, слишком темные они для таких...
Не, я не про то. Я заказывал двери с коробками в сборе, на коробках таких пазов не было, а покупать заново коробки и наличники (плюс доборы) меня...