Из-за прокладки машину на свалку.... Оригинально... Не уж то замена прокладки это нецелесообразный ремонт?
Дык я тебе сразу сказал что дело в нем(и не только я...)! И можно было вместо 85 евро потратить всего 3. Ну, как говориться, хозяин- барин...
Сначало нужно активировать AUX в инженерном меню. Для этого нужно нажать и удерживать более 2 сек кнопку с нотой ( Expert), там есть пункт меню aux.
Этот хвост для подключения в гнездо AUX, следовательно никакого управления точно не будет. Все что касается управления- подключается в гнездо...
Оно? Под номером 11 [ATTACH] Кронштейн переднего бампера 8200412348
По диаложису блок подогревателя вот 8200565976.
Странное желание... Ну попробуй заклей серебристым скотчем окошки под ручками... Только чтоб в машину попасть- придется какту доставать каждый раз...
Косвенно можно предположить исходя из условий теста замера компрессии в системе кан клип, что двигатель должен быть все-таки теплый...:wacko2: от...
[img] Ага! Где стрелочка - там прикрытая резиночкой кнопка закрытия машины!*OK* Сходи проверь!!!*PARDON* Добавлено через 2 минуты Наверное сбил...
Ага, именно так! Кнопочки на дверях могут не срабатывать, окисляются зараза, болезнь такая у них, самая живучая кнопка в задней двери- в центре...
С верхним -да, без проблем, даж номер российского на замену где то видел. А вот нижний- он игольчатый, без обойм, как менять- х.з., где иголочки то...
В оригинальной- кроме втулки больше не менял НИЧЕГО! В рекамби убиваются подшипники вала, один верхний шариковый, второй нижний игольчатый.... Если...
По рекамби: При установке выяснилось что вал рейки повернут на 180 градусов, а машина висит на подьемнике и деваться было некуда пришлось...
Ну так и правильно, называется "свободные руки", так и должно быть!*OK*
Эт почему? Обьясни пожалуйста. По логике, на теплом двигателе часть зазоров ликвидируется тепловым расширением деталей, и показатели должны...
Год назад ремонтил рейку, заказал втулку ZF, поставил без колец - люфт слышен был "на ощупь" даж на неустановленной рейки. Купил колечки свечных...
Тоже стоит громкая связь НОКИА, штатная или нет, не могу сказать, больше похоже на дооснащение от забугорного дилера, т.к. держалка под телефон из...
[img]Может поможет чем...
Я такие поставил Metelli 22-0100-2, полет нормальный.
В клипе на сколько я помню даже функция принудительной прокачки гидроблока есть! Ищи адекватного владельца клипа и едь к нему, у официалов иногда...