Только разборка клапана на моторчике поможет,клапан должен свободно передвигаться в корпусе. У меня тоже на хетче такое было.
Заглушки распределительных валов,старые выковыривают для приспособы фиксатора валов.Номера есть постами выше.
Да,только заглушки не забутьте купить. Для более точной информации нужен индекс вашего движка.
Мадам сама менять будет? Mapco 16123 я не уверен что это вам надо.
При ответе на вопрос знак препинания не тот поставил!:read:
Чиповать это 200$,а проставка для лямбы 10-20$. Почти все кто удалил каталик воспользовались проставкой,ошибок нет.(сам занялся этим вопросом так...
Mapco 16123 Это?
Это с запчастями?
В Минске замена вкладов с работой и запчастями 200$!
Слева под рулевой колонкой.
Для начала точную толщину диска померить,при снятом колесе. У меня заднии после проточки 6мм стали,еще полгода проездил с ними и загудели...
На стрекозе с права есть пиктограмма с рисунком омывателя на пластмассовом колечке,это колечко и дворник включает в первом положении и жижу подает во...
Блин,обрадовали. Хочу летом жижу сменить в системе.
В Минске как стоили 200$ так и стоят.
Сегодня с утра на форуме была тема по продаже этих колодок за 700 руб,поищи поиском.
Я всегда старые пластинки снимал чистил от мусора и устанавливал на место,ибо брал колодки без них.Они не изнашиваються и замены не требуют при...
Думаю после перепресовки подшипника он долго не поживет,так как со старого диска его надо выпресовывать упираясь во внутреннию обойму!
Да так и есть,что в РФ дешевле,что то в РБ.
LPR R1005PCA Себе вот такие недавно поставил ,отличное качество(Италия),за умеренную цену.
Заднии помню что новые диски толщиной 8мм,а замена рекомендовано на 7мм. Перед новые 22мм,замена на 20мм. У вас износ больше,если конечно правильно...