Возникло несколько ответов: Наличие двух малолетних детей в какой-то мере обязывает верить в деда мороза. Мы все летаем на планете земля вокруг...
Тексты плакатов проверяют менты, если им не нравятся отбирают и кормят дубиналом. На себе проверял. Так что поосторожней...
Прими мои соболезнования.
А насчёт личной корысти... Мне вспоминается скандал по поводу того что МКАД на 50 см уже чем по проекту и сметам. Я мечтаю чтобы все в этой стране...
Обьясняю. Вот заявлено 300 человек а придет к примеру не одна тысяча, у всех кто обладает логическим мышлением возникнет вопрос: сколько придет если...
Когда нас гонят вот так, действительно как овец, мы говорим: да лодно пойдём, все равно ничего не изменится. Когда говорят, давайте соберёмся и...
Я не актевист ихний, но присматривался давно. Никаких компрометирующих провалов у них не наблюдал. http://www.far-msk.ru/?page_id=10 непохоже...
И потом можно куда нибудь зарулить и пивка попить..
В прокуратуру с таким счётом! Мелкие запчасти 1 шт - 2611р. Это что?=-O Арматурные работы 11.4 н/часов Да за это время можно весь кузов собрать и...
Возьмите на себя эту миссию, если не сложно. Запара на работе...
Лозунги против запрета ксенона они формулируют примерно так: За ж/д переезд 6 месяцев за встречку 6 месяцев за ксенон 1 год без прав! Это...
Ты призываешь к русскому бунту, ждёшь его? Но он бесмысленный и беспощадный! Не надо бунта, надо именно так, сначало ходя бы частично и...
С тобой не очень хочется, извени. Но ты тут не один. Может кто проснётся!?
Олега Щербинского – водителя «Тойоты», столкнувшейся с автомобилем губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, спасли те кто не боялся бредить....
Обсуждение акции на форумах автоклубов и в блогах: Ниже перечислены ветки на форумах автоклубов и блоги, в которых ведётся обсуждение предстоящей...
Транспортный налог повысить в 10 раз! Осаго в двое! Новый тех регламент для автомобилей! Бензин дороже чем везде! Таможенные пошлины! Платные...
А почему развлекуха? Да потому что все - я не пойду или это бред... Да я верую. Зато когда дети спросят папа а ты где был, я скажу протестовал как...
Такая же фигня, в реноультре сказали терпи, это от мороза, летом не будет.
Каждый сходит с ума по своему... А я пойду! И если это бред, то жаль что ему подвержены не все. Вот если там соберётся тыщ 10, тогда власти сильно...
Повозмущались!? А как насчёт этого? http://www.autofed.ru/?p=1733 Даёшь новый вид клубного мероприятия!