Проверка мишени- это не вид ошибки, а процедура которую можно выполнить с помошью клипа. В двух словах, нажимаешь на клипе кнопочку- делаешь руками...
Перейдет на галоп!:lol:
Произвести контроль магнитных мишеней и станет понятно какой подшипник ты поставил с\без АБС и с 44\48 метками. От результатов и плясать...
Они и без проколов почему-то окисляются и гниют:dash1: и ищи потом где он в изоляции рассыпался... Никто не запрещает мазнуть место прокола...
У меня тоже сей аппарат имеется, батя отдал. Продать рука не поднимается, хоть и просят постоянно. Изначально была 6в, теперь переделал на 12,...
Да не, вакуумник не причем, на лицо аварийный режим. Обороты под 2500 и холостые при нажатии на тормоз- это чтоб трогаться на светофорах и доехать до...
Если просто термоусадка- то тоже пролезет. А вот если в термоусадку герметик, а после застывания герметика термоусадку обжать- то надежнее будет.
Припаять можно конечно, места там хватает. Ой чую ща на меня начнут руками махать на счет пайки в автопроводке.... Но я люблю когда ближе к...
Смотри внимательно провода около фишки. Изоляция на вид целая, а внутри все сгнивает. Бери мультиметр, один конец на иголку через изоляцию выше по...
А у тебя "свободные руки" присутствуют?
Едешь на клип- по состоянию ощибки первым делом понимаешь мишень это или провода/датчики. Если мишень- меняй подшипник. Если провода/датчики- меняй...
Не спешы ты так подшипник менять. У меня правый передний датчик было заборохлил. Полез смотреть, проводка на вид в порядке, но когда потянул за...
PR009 -Это мозги сами решают взависимости от режима работы двигателя выставляя то что прописанно в map-картах прошивки, т.е. на холостых там одна...
Система впрыска. Там в параметрах найти PR009 Заданное значение давления наддува и PR041 Давление наддува Вот их и нужно уровнять при различных...
У меня наоборот передув проскакивал. Вакуометра небыло... Настраивал с помошью клипа практически находу. Есть в клипе два параметра требуемый наддув...
Найтбрекер радовал гдето пол-года, спустя год невидно уже не только в дождь, но и в сухую погоду...выгорели. Буду наверное смотреть в сторону...
А мереешь на хорошо прогретой машине? И второе, чем мереешь, не китайским мультиком с севшей батареей?
А за что 200 рублей то? Никогда не понимал таких товаришей... Это как в парикмахерскую прити, мастер вокруг побегал так как ножниц нет- сказал что...
Ну то что люди и шлифуют и гильзуют- это я знаю. Но по отзывам (именно по старым бехам-дизелям, другие марки не утверждаю, т.к. не сталкивался)...
Ага. На предыдущей дизельной бехе на прокладке сбоку были дырочки-типа маркировка толщины. Только на бехе толщина прокладки зависила не от того что...