BFGoodrich подразделение Мишлен, вроде бы второй линии, т.е. сначала новинки выходят под брендом Мишлена, а через года два-три те же технологии...
Вот такое у нас великое государство! Вот если бы у Чубайса Бумер стырили, как думаете поехал бы он в Чечню за ним? У меня знакомый работал в...
Кто захочет угнать, тот угонит, чип не чип, наши умельцы найдут как подлезть,и кроме того, если уж решили угнать БМВ, то наверняка знают всё виды...
Иллюзия
Где это апбибикал? Я к этим моментам очень строго отношусь. :-D
Может тебе лучше к официалам съездить, машина-то на гарантии, вынеси им мозг за всех нас. ]:-> Пусть начнут работать, ато они кроме того, чтобы...
Чувствую я, что у многих такая проблема, надо будет съездить к моим ребятам, узнать, что они там подтянули.
Да. Сначала начинает щелкать на месте, например стою, выкручиваю руль в крайнее левое положение, тишина, выкручиваю руль в крайнее правое положение,...
Университет
Кроме презерватива в голову ничего не идет :-D
Сегодня перекинул. С утра сиденье жалко :-D , уж очень часто попа начинает судорожно сжиматься от вида побитых машин.
Армия
Южная Америка
Наркоконтроль
тел. 89173420851, г. Уфа, ул. Гайдара (номер дома не знаю), подъем из Сипайлово в сторону Юрюзани. Парни спецы своего дела.
Зарплата :-D
У меня то машина не на гарантии. А по поводу гарантийных машин, если неисправность, или что-нибудь еще, признают негарантийным случаем, то готов...
Официалы как всегда предлагают записаться на определенное время, типа подъедешь, посмотрим, но никогда с такими щелчками не сталкивались, кроме этого...
Это не у тебя наклейка на заднем стекле, одноименная с ником?
Лучше когда всё в норме. На душе хоть спокойно. Если машина на гарантии, то лучше съездить ИМХО, потом доказывай офф-лам, что не дурак, а они...