Спец-курсы проходил:)
Как и куда?
МАСЬ,он почти без топлива в баке и груша уже не держит,магистраль пустая(воздух).
Кирилл,это уже хорошо,но если еще эти файлы *диагностику* http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=302081&postcount=6 куда не будь прицепил было бы...
Ооо,]:-> явилося...
Скорее всего они кандидатки на ,,Клубный выезд на природу 13-15 апреля,, группа поддержки.*SARCASTIC*
Юль,на это [IMG] твой ответ не совпадет с ответом дяди Вовы и никогда им не будешь.
Ну что,дамы и господа,1-о апрельская шутка может обойтись новогодним подарком,не упускайте шанс,только раз в году!!!:-D
Все пополнил счет,забыл про карточку,спасибо что напомнили что завтра 1-е апреля. 30сек и деньга ушла на пользование нета:(
Блин,Костаки напомнил,надо счет на инет пополнить,а то после 00:00 отключат.=-O
Чем проще,тем красивее,солиднее,а разные пуздри-муздри уже похож на детский сад.
Здрасти всем! Кирил отмени изменения!Ну,не то...
Твоя моя не понимает и не поймет никогда.*PARDON*
Если честно,они у меня работают на максимуме и постоянно в нагрузке,файл 19Гб(видео) ,раз в неделю они полные почти до отказа и так постоянно.
Не *датчик распределения топлива* датчика давления в топливо-распределительной рампе.Проверь питание на датчик для начало +5В 0 +5В.
представь и забудь,чем 103-106 лучше брать уже 1,9dci. Смотри личку.
Пробег может быть и нереальным,меняй топлевник(бери оригинал,не ставь г***о)-проверь на слив форсунки-слей отстой с старого фильтра и сделай...
Не больше 101л/с,а точнее 86л/с. Новая форса -150,клапан обратный для форсунки 85-100 евриков,фильтр топливный 30-35 тоже евро. Какой пробег и когда...
Сильно не переживай,а копи пару евриков для ремонта форсунок,с 264 сейчас в Бельцах знакомый тоже проблему имеет-форсунка 3-я переливает страшно и...
Привыкай.*PARDON*