А что так пассивно(сердито) написал,или начитался сегодня *ужастиков* про ТНВД?:-D Обычно ребята так пишут: Приветствуем!!!;)
8745
Не то чтоб меньше,а чтоб он не начинал ее гнать,для этого в место всасывающих агрегатов подключает безонасос.
Как раз такой вопрос и прозвучал там,отвертелся непонятным ответом. Вечером напишу ему комментарий;) *Не легче просто подключить насос и не...
3,5-4 бар,или с зажигалок брать сразу стакан с насосом и трубками. Коментарии до конца не прочел,только на 3-й странице остоновился,отзывы 50/50,но...
Вчера нашел ролик,как румын переделывает насос ДЕЛФИ. Смысл в том,что он извлекает всасывающие элементы насоса(первоначальную причину появления...
Сомнения,да есть.Бак смотрел-нет,насос скрывал-нет,фоток ни одной,ни стружки,ни слива,а пару частиц стружки мог и на заправке прихватить(в процессе...
Боюсь одного,когда привезут насос займешься его продажей:-D Фильтр у тебя металлический,чем пилил чтоб вскрывать? В процессе вскрытия, могла попасть...
Ладно,с этим уже понятно,скинь фото слитого топлива,не припоминаю чтоб кто то на Сименсе имел такую канитель,а если даже и попал надо будет все...
Вот отсортировал [IMG] обрати внимание на *Remarкs* - Заметки;) 1 по рено 2 по Сименсу 3 и такой тоже
Вот смотри что произошло,переименовали с одного в другого [IMG] И страничка с e-bay,старые парт-номера OE.-Nummern: 8200 430 599 8200 663 258 8200...
Danton смотри,твой тнвд [IMG] [IMG]
Состояние стабильное и если температура спала должно быть к лучшему. Только здоровья и сил,поправляйтесь скорее!!!...
За чем так,сразу *в лоб*:-D ,машинка в полном идеале,просто без турбинки и расход хороший,суперэкономная,при этом и универсал:-D
Фоток давайте,писанина патом:-D
Если 150 за оригинал,то это почти даром,а если куплены для перепродажи у китайцев, тогда ...
Сам сайт зарегистрирован на *RU* а парниша в Кишиневе,номер моб.тел. у меня есть.Из форумчан точно не покупал еще ни кто.
Vikos сравни теперь с нашими ценами,все новое!!! http://www.dizforsunka.ru/
Все,за вчера хватит,пойду ка я потренеруюсь с подушкой:-D С/Ночи!!! :-P
Хорошо,дадим знать!8-) Я смотрю другое,кто то еще час назад собирался на работу http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=382946&postcount=117 так до...