Да рано хвастаться,имел на 500км общий расход 7,2л/100,а сегодня вечером только обнулил показания,проехал всего 30км и имею только 6,7л/100км.
Ну,еще,у кого больше,:clapping:
Только движок не снимай,хорошо!:-D
Ну вот,начинается...:shok: не буду,а то закончится расходом ДТ:-D
20-30мин:-D
Леш,систему намного легче прокачать.
Давно уже было,забыл про гену я,а может тебя и шкив покидает...
Реут с берегов вышел...:-D
Рома с Ultra-comp(romasca170190) SG GV 17,мы у него были:bye:
Давай до завтра,я те схемку скину,захочешь сам проверишь,это не проблематично,но за то будешь уверен в ремонте!
Ну и нормалек!Только поставь прозрачные трубки(подача и обратка) и на других зажимах!!!
На новой воздуха не будет,на б/у или разборной может быть. Есть метод по выявлению!да еще и КЛИП может ругаться на пропуски в цилиндрах с проблемной...
С выше написанном почти во всем согласен!Наблюдал долго? Просто обратку на зиму я пускаю через моторный отсек(другую ставлю,длиннее). Присмотрись...
Поехал прямо,по объездной?
Конечно! Женина мафынка!
B ЦБКЗ под капотом не проверил,есть пред F5A на 15А отвечающий за блокировку рулевой колонки?
Бороться согласен,но ты пока лечишь симптоматическим методом! Если у тебя сама форса кидает воздух можешь и не знать,а это тоже не корошо !...
Перелил 20-ку Эфикса в другую канистру(вчера специально ставил на ночь на улице в -18),так только аж под конец, где то грамм 400 слил типа...
Буду в городе заеду! --------------------------------- Вчера тюнингованый меган застукал:crazy: [IMG][IMG] [IMG][IMG] Добавлено через 1 минуту...
Около 23:00 в пригороде колебалось -17 -18. Закрывать чего-машину? Если про это,то вот http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=225903&postcount=1