Ты фотки не забудь,я как то у одного видел как через эти фиксаторы саморез закрутил,не понятно пока почему,или так придумано*PARDON*
Ты фотки давай,а *клизму* и Дима сделает,даже рад будет:-D
Дим,скиньте фото этих недостоющихся элементов!(клипсы,фиксаторы)
Тогда завтра на кофе!*OK*
У тя мафынка на улице? Смотри мне,могу подъехать в любой момент и прицепить мигдалю:-D,что мне до тебя,6-8км:beach:
Вы ребята бравые-справитесь!;)
Неееет.Когда будешь в городе,подьедешь и на месте решишь вопрос,главное ребятам сказал как разобрать дверь на всякий случай,чтоб что то не сломать.
При первой же встрече с Вовчиком,прицеплю ему на фюзеляж такую же(может и больше),без его вмешательство не обошлось:negative:
Даааа Саш,эти заклепки(комплект),как говорили мне, самые дешевые - 518мдл в ДААКе:dash1: Вот не знаю как,а Руслан с Бричан снимает его на ура*OK* и...
Скинуть прогу,малюсенькая*OK*
Плохо видно,но это модем МегаФоновский! то ли обновляется,то ли просит обновиться*PARDON* [img]
Так что,тогда пьем кофе,бери выходной,а теще задание!:beach:
Да уже-уже.просто надо было добить пару сотен файлов,мать ихнею:negative: Добавлено через 55 секунд А ты что замолчал? или под надзором тещи?:-D...
МАСЯНыч,при установке системы не ставь разную х***ю и меньше головной боли будет*OK*,то есть, разных прибомбасов:negative:
Eй,ты что,зачем больные:shok:...-персонал,практиканти море:beach:...
А что,в больнице их мало что ли?:-D
В больнице буду с тестем. Добавлено через 31 секунду Марчел,вот тема с дудками....
Чем выпить кушать что попало,лучше голодать:-D
При таком раскладе http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=468921&postcount=4117 можно одним махом и с/б подрамника махнуть*OK* как раз над этим...