Да нет,это я знаю,вообще исчезла языковая панель. Но все,разобрался!Работает!!!:dance4: ------------------------------------------------------...
Nu pot skimba limba la comp:negative:
И шотутауВас?:shok: :bye: Бортовки есть у кого то лишние,а то у меня терпения не хватит?
Надо 999 смотреть.
Задние есть,в отличном состояние,а вот с передние-задние проблема у многих,особенно после зимы:negative:
Сережа с разборки,отдал шлейф с того красного мегана за 250мдл. А п/к у Руслана проси,он его забрал с того серого:negative:
В Кишиневе за 10-15мин его тебе сделают,400мдл и усё,готово!Твой забирает ставит другой паяный,рабочий проверенный шлейф. Женя с магазина...
А "арибумбек" за чем,что с ним?
Надо бы диагностику сделать,покажет точно на каком датчике ошибка!Но у меня такое предчувствие что какой то передний мозги пудрит,что то с фиксацией...
Не было бы тебе интерестно там,не сидел бы до 12 ночи:-D большевик:crazy:
Привет всем! и второму Bolisevicu тоже!:-D Добавлено через 2 минуты Рома,Сцепа и Тормоза питаются с одного бочка!Если бы был низкий уровень...
Неее,я думал что то сверх сверхъестественное :wacko2: задний вообще редко вкл.*PARDON*
Не понял!?:shok: Не заставляй меня искать другую люстру:cray:
Леш,ты его точно здесь не найдешь!:-D Добавлено через 1 час 43 минуты A у нас праздник,первый день весны!!! [img] Куда все это...*PARDON*,а...
*PARDON* Когда то была тренировка хорошая,100-150 номеров телефонов легко можно было запоминать*OK*
Если что то,когда то,вдруг забудешь,я направлю в тему!:-D
M2 и М3! http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=9951
Все,Спасибо!!! Добавил!
Рубэн,где твой список с двигателями?