Андрей! Поздравляю с обновкой! Пиши о впечатлениях. Удачи!!
Дмитрий, прими и мои поздравления с Днём рождения!!!!!!*YAHOO* *DRINK*
Поздравляю молодых!!!! Совет да любовь!!!!*YAHOO*
Кирюха, жесть.... Ни дай бог никому. Долго жить будете.
А ещё в Сивике пластик жёсткий....
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!*YAHOO*
Зачем сдавать М6 такую? На что поменял? По себе: жалко было Жигуль продавать 05, она была первой...Следующие авто уже таких чувств не вызывали.
Привет всем Меганавтам.1 сентября год как на Мегане.Брал 29тык,сейчас 67тык.. Аппаратом доволен! Сразу поменял правую рул.тягу и...
Лёха поздравляю наверное( хотя думаю жалко было расставаться...). Кстати сегодня был в Крокусе на автосалоне, смотрел Астру и даже записался на...
C Днём рождения!!!! Всего и побольше!!!!!!!*YAHOO* *DRINK*
С Днём Рождения!!!!!*YAHOO*
С Днюхой!!! Всего и побольше!!!!*YAHOO*
Внесу свои 5 коп. В июне брали родне Меган2 , 07 г., МКПП, ЭКСТРИМ, пробег 64 тык, 1 хоз. за 405 тыр. Заменен ГРМ и рул. рейка в Ренаультре. По...
ИМХО - с Латитью(так по телеку окончание обозвали) ажиатажа не будет с продажами. не любят у нас "больших" французов....( не важно какой сборки).
Видимо на Флюшке водила с юморком!
Всё правильно люди говорят. Сам недавно обнаружил перед. пр. до 1 атм. подспущено. Накачал, ездил дней 7-10, проверял, потом смотрю снова поспущено...
Дим это хорошо забытое старое.... Вот ещё: У психиатра. - Понимаете, мой муж считает, что он самолет. - Это как? - Ну например, вчера вечером он...
Мужик познакомился в баре с привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с...
Андрей с Днюхой! Желаю всего и побольше!!!!!!!*YAHOO*
Пpиходит мужчина к вpачу. У мужика в ухе банан, с носу огуpец, а в заднице батон. Мужик говоpит: - Доктоp, я себя плохо чувствую. Доктоp...