У меня нет мегана, это правильно. Я тогда мог бы быть маздахондец или хондамаздец, блин чуть другое слово вместо маздец не написал.:-D О,...
да не креативный тут народ, судя по всему, собрался. Вот призывал всех отказаться от пристаки "мега". Так нет, все меги. При таком подходе, что...
Думаю, что такой вариант цитирования - читабелен для нормальных людей, хотя были случа и, что пипл и возмущался.
Она просто дешевле. Сторонников и противников защиты картера - пополам. Но если и ставить ее, то разумнее металлическую. Потом. Сама защита и ее тип...
Но целуешься все же? И, что, уже мегаболит?:-D
Лена, я сам никогда не определюсь. Не то, чтобы я не знал, кто я есть, просто вот тут http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=152324&postcount=39...
Хорошо, что предупредил. Здороваться за руку ни-ни с ним.8-)
А нафигу вы все лепите впереди МЕГА? Разве сут в этом?:-D Креативнее, господа.
1. 2. 1. Кста. Лично я не обладаю стекляным. А чем заменить в перерыве? Язык на 22 - отлично. 2. Последнее. Хрен отделаешься.
1. 2. 1. Болт у меня ассоциируется только с отростком. На 22 - это хорошо. 2. В точку.
Серега, я не мутирую, я кощей-бессмертный, змей-горыныч и пр.:-D
1. Не, как облить грязью, так модеры настойчиво упорны. А из списка вычеркнули моментом. А я просил? 2. Чем славен болт на 22? 3. Про ржавость...
Так я и просил матершинное прозвище. Не дают.
А мартовскую кошку на форуме уже нашел? Или всех подряд?:-D
1. Да ничего. 2. Нет у меня такого. 3. Откуда такой статус? 4. Если присвоен был бы, то не вижу.
А кто мне присвоил такое? Я не против. Просто лень рыться. Сознайтесь.:-D
Тогда уж Посторонись, йа блондинко Скока буков?
Не, Кир, ездок это совсем не ездун (п..здок или п..здун?). Тут прелесть нужна. Слабоваты вы на мироощущение.:-D Всем, сорри. Английский у меня юмор.
Тоже неправильно. Натуральная блондинко. А лучше Натурблондинко. Так загадочнее, Аня. Ну есть же у нас понятие "натурпродукт".:-D
Не, не класс. Надо МегаМимоПробкоездун.