дальше все поставить и активировать клипом)
его легче через переводчик прогнать
у продавана спросить на английском)
такое наверно могло произойти из-за люфтов слева и во втулке. мне тяги меняли, затягивали газовым. направление усилия все равно в те же стороны
может ошибка действующая попытался ставить, андрюша говорит, что скрипт может сам звонить и смсить, не стал их ставить
поставил новый клапан, а он сдох через пару дней( на неисправных клапанах на катушках были зеленые разводы, есть предположение, что это омывайка...
да там катушка ничем не отделена от паров, пары сквозь нее проходят. 100 гр. медицинского спирта 96% на пол бака? там еще есть трубка которая...
опять разобрал неисправный клапан уже с меньшими повреждениями, катушка в грязи, зеленые окислы, на корпусе есть немного влаги. подозреваю, что от...
как добраться до адсорбера? из под машины его достать, снять?
может подтянуть надо ?
сайбер?)
как то быстро рычаги кончились, либо пробег безумный, либо дороги
после поездки до славного Великого Устюга и чуть дальше у меня сразу кончились тяги и наконечники с обеих сторон. при этом что стояло и какой пробег...
снова эта ошибка, но под рукой есть ELM и torque, выдал ошибку P0443, опять клапан. моторхоговский бу проработал меньше года, заказал новый. год...
может просто у нас кузов оцинкованный?
на драйве и читал, что год не проработал, зимой замерзал он
да троса NK вроде как не очень
landi renzo стоит в оригинале. как "Если производитель предусматривает установку на автомобиль газового оборудования (с завода выпускаются...
в последнее время езжу на малые расстояния за городом 100км/ч на 5й 3000 об./мин. 110 как то шумновато, хоть и резина летняя уже
а что там? меня интересует разрешение НАМИ