На второй фазе вероятно тоже устанавливали разные прошивки, в зависимости от года выпуска. И так однозначно утверждать, я бы не стал. Сколько раз...
Подогрев нижнего датчика включается только после полного прогрева датчика газами, т.е после поездки. До этого он не активен.
Летом при холодном пуске или зимой в мороз, я ни разу не слышал как трещит фазик. А вот осенью в холодную и влажную погоду, или когда перепад...
Ну не знаю. У меня у товарища два японца праворуких, так у одного пробег под 400 и лазил он только в форсунки, ну это скорей из за нашего топлива, а...
Сейчас вроде уже ставят какие-то доработанные. Но это не точно. Не вдавался в тему. А старые dp0, это конечно...
А кто-то говорит что к 200т.км подвеска ещё вся родная стоит. С трудом верится.
В России все рено, это не рено. Где я теперь живу, все эти дастеры, сандеры, логаны, ездят со значком дача. А те же каптюры, ездят сартиры)))...
Может и есть, просто владелец об этом не знает. У всех же в основном бу. :mosking:
Ну так за 10 лет пробеги у всех разные. Я например, не больше 100т.км накатываю, а кто-то за год столько проезжает.
Ещё какие варианты будут:scratch_one-s_head:
В принципе про любой аналог пишут, что выглядят один в один. А что там срезано наждаком, ктож его знает. Но я не спорю, может так и есть. Просто...
Но нигде не пробивается...
Какой тогда интересно код у jikiu? У Hutchinson понятно.
Ещё бы знать что буква j в конце значит. У меня новая пришла с буквой h в конце. Может(скорей всего) и не принципиально. Посмотрел, наоборот. Старая...
Откуда такая информация, что Hutchinson и есть оригинал?
Так и я об этом,что можно ещё дешевле найти.
А так...
Оригинал ещё идёт с номером 82 00 014 931. Хотя по вину выдаёт ваш номер, но с завода стояла именно 931. На неё и ценник значительно дешевле.
Скачай программу PyClip180. Делов на две минуты, а польза огромная.
Не, вы наверное эур не снимали)))