В промежутках между переключениями скоростей вы чувствуете блогировку гдт потому и столько переключений. Поиграйте селектором в ручном режиме будет...
У меня 240000, моих 65000. Греюсь всегда, хоть пять минут, но есть. Разве на первой скорости блокируется гдт?
А у тебя пробег какой? Моя точно так же ведет себя. Масло хоть и меняю периодически, но не помогает.
https://news.mail.ru/politics/34194497/?frommail=1 А следующим шагом что будет? Придет ко мне косолапый дядя и скажет- братан, освободи квартиру?
Устанавливай пирен, смотри ошибки, смотри давление масла. Сделай частичную замену масла. Скорее всего из за грязного масла у тебя подклинивают,...
От чего радиатор ставил? На какие крепления? Куда? Где брал адаптер, шланги? Термостат ставил? Или все по ссылке с драйва? В какую сумму обошлось?...
Получаиццо ставить опору от двушки без косточки низзя.... Опора хатчинсон 3500+ косточка 800, а можно и дешевле+ кронштейн двигателя с разбора 1500...
Да, вы правы, хатчинсона нет. Но нет и лемфердера, а он точно был. Охренел от цены за оригинал- 6700! Против 3500 хатчинсон для двушки. Вопрос, а на...
Та,что у меня без боковых. У меня доп опора. Я когда искал замену оригинальной в аналогах была и хатчинсон. С боковыми ли демпферами она я не знаю....
Это и есть теплообменник к нему подходят две рубки с ож, сдвоенные, ну по схеме ясно... Я вот не пойму назначение узла где трубки эти соединяются с...
Если и под фильтром, то под корпусом воздушного.
Ничего у нас не стоит под маслянным фильтром. Типо, охлаждение акпп осуществляется только за счет теплообменника. Сам теплообменник размером чуть...
Если он врежет радиатор в родные шланги, то он пустит по радиатору антифриз. Чтоб охладить масло надо снимать теплообменник и ставить адаптор, тогда...
Если не оригинал, то хатчинсон. У меня стоит последний. Старую менял по причине проседания. Резиновая губа под отверстием для болта касалась корпуса...
А у меня как раз франскар не держался, вываливался. Так же распирал куском пластика.
На предыдущей машине тоже ставил радиатор ож, с ним и ушла. Думаю конденсор ниссенс себе ставить.
А про радиатор nissense никто ничего не скажет? Компрессора этой фирмы ставили и ниче, нормуль.
Это тот который писал как устанавливать ПУРЕН? [MEDIA] Вотэто еще посмотри.
Спасибо! Отсканирую, скрин пришлю.
Андрей, подскажите плиз. Когда делаю сканирование ошибок по панели приборов и рулевому висят по ошибке. Захожу в блок открываю ошибки, а ничего нет....