тебе конечно несказанно повезло. Откровенно лох взял - за такую цену и состояние тут роли не играет - просто реально повезло Этож за скока я свой...
мне Avis понравился
Был в начале апреля в Румынии 8-) 1) надо ли бронировать заранее, еще из России? необходимо, тогда после трапа вас будет ждать авто, а не...
Вообщем не знаю куда написать*PARDON* При езде на первой передачи в пробке особенно летом в жару, минут через 30 после начала такой езды...
с Москвы самый пусть через новорязанку и дорога хорошая и пробок не так много - сам постоянно так гоняю в Свое Куровское через егорьевку после...
обмен на меган? на такой как у меня в подписи устроит?)))*PARDON*
Спасибо все поменял. Если снять этот патрубок легко меняется дальний и габариты. А вот ближний пришлось через лючок менять
А как снять воздуховод слева? со стороны радиатора он легко отщелкивается, а что потом делать? тянуть в левую сторону?
Вы вообще понимаете что такое ЕСП? это заводская установка и точка.
Всем привет! Никто не подскажет где сейчас можно заказать реплику на наши машины? Весь интернет пустой*SORRY* интересует только реплика
Окская это же рядом со мной! Как с тобой связаться? по телефону в Шапке?
Вчера был в Петровском (Жулебино) Все по списку прошли - отклонений не нашли. Сказала осенью приехать.
Если будет время подъеду познакомится я буду на даче завтра - правда еду на разведку, даже не знаю, что ожидать там:)
Земснарядом называют этот карьер местые, людное место летом. Очень грязно там стало посследднее время Зато будет вам родник с отличной водой...
У нас же там грязно за земснаряде((( Не самое удачное место.
Это не меган 4 это называется меган NBI New Brand Image - будем кстати тут у нас клепать на фрамосе:)
Вот это посмотрите http://vk.com/feed?z=video25017228_160120582%2Fcead1ae72c9868682d
А в Москве получить никак? Просто Одинцово не близкий свет, и поста тоже не вариант...
А что удивительного? Все закономерно, много ребят из Автофрамоса сейчас трудятся на Автовазе, правда отношение к ним со стороны тамошних французов...
Только, что катался на новом логане дизель Отличная машина - намного приятней прежней и едет очень бодро Педаль электронная есть даже режим - эко...