Я еще на предыдущей машине об этом мечтал. Надо подумать.
С каких тракторов? У нас в округе (г.Мценск) все "местные" трактора (Германского производства) разных агрофирм, на Ростнефти заправляются. Там...
Я из области г. Мценск, зовут Максим. Авто Меган "универсал" 2006г.в., дизель 1,5, 724. Сергей, по поводу клубной наклейки мы переписывались.
Я её покупал в Брянске (напротив авторынка через дорогу магазин). Выше написано название книги.
Вы меня опередили. Эта та самая книга про которую я писал.
Здесь в теме есть фото вкладышей со следами углублений. В книге по Мегану есть рисунок именно этого повреждения и болезнь описана, как попадания на...
В прошлом году в мае купил универсала дизельного из Германии (без пробега по РФ), в июне погнал к официалам менять расходники. Задал им вопрос, можно...
Совершенно верно, а в "букваре" по Мегану написано, только после устранения причины повреждения вкладыша/вала производиться замена на новые запчасти.
Я так сделал, чтобы с продавцами быть во все оружие (иногда спрашивают надписи с овальной таблички).
Пробег надо проверить (даже у нас в колхозе на любой машине сматывают). Дед за 4 года 20000 км проехал, наверно за внучком в школу ездил. Наверно уже...
Бежевый действительно какой-то мутный, щетка стеклоочистителя изолентой прикручена.
В Орле у официалов мне - это сделали (ремни и ролик покупал у них) за 6000 руб. Комплект ГРМ где-то под 3000 руб и работа столько же.
Главное чтобы герметик не выдавило внутрь помпы.
Было у меня такое на отечесвенном инжекторном дв. Виной был температурный датчик, который данные о температуре передаёт "мозгам" (у меня было 2...
На отечественных машинах форсунки будут закрыты пока обороты двигателя не упадут ниже 1500 об/мин, если обороты ниже "мозги" самостоятельно открывают...
Стартер и втягивающее реле хорошо закреплёны на своем месте? Втягивающее реле поставили новое или слепили из того, что было? Провода подходящие к...
И я не могу понять. За Волгу 2005 г.в. (130 л.с.) платил 3400 руб, а сосед за Ниву 1982 г.в. (70 л.с.) - 800 руб. Нива меньше загрязняет атмосферу...
По телеку показывали, что стертость тормозного диска на 1 мм гарантия, что авто проехало не менее 100 000 км. На одной Волге я с нуля отъездил 105...
Это каким надо быть "лосем" купить б/у машину за 400 000 рублей и лезть в движек менять вкладыши за 1600 $. Тогда лучше купить "дрова" за 200 000р....
Тогда надо подвести итог темы, шатунные или коренные (лично моё мнение, что не меньше достаётся и коренным) вкладыши дизеля боятся: 1. Движения на...