Предлагаешь "Силиконовая Долина"?:)
30 правильных ответов на 20 вопросов. У кого больше?:-D
Всем тоже спасибо за компанию. Надо еще отметить, что некоторые присутствовали виртуально на встрече. От vitpet1305 пришла СМС-ка с приветом для...
Какой модер не мечтает, чтобы это было правдой?:) И это реально была правда, т.к. душиться = принимать душ.:-D
Ничего не знаю. Я уже все упаковал и залил. Весь в мыле. Пошел в ванную душиться.
Вы меня не теряйте. Чебуреки уже пожарились. А мне надо отлучиться. Вернусь когда, не знаю, но будет уже не до трепа.
Всем привет. Седня вроде сухо. Чебуреки налепили. Пошла жариться первая партия. 3 чебурека без лука. Не дай бог никто не приедет. Развезу и...
Да главное было бы кому есть. Пирожки и чебуреки завтра готовиться будут, чтобы посвежее были. А щас я пошел спать, завтра дел полно, еще...
У меня ничего не отменяется. Эклеры уже готовы. Меня вчера так резко шендарухнуло давление, что я еле до дивана дополз. А седня с утра давление...
Тебе будет персональный прием. Не расстраивайся. У меня дома.
Вот ты, Дима, не стратег. И даже не тактик. Я не хотел разглашать, но: мой смысл: привлечь как можно больше народа. Это не первый раз, и все...
Спасибо, Вов. Но Воронеж мне в мск не поможет. Привет.
Накули скрываться. Сын приедет в 18.30. Я сажусь и выезжаю. Только я такой Сусанин, что мне бы направляющего. Мож кто меня меня перехватит? Есть...
Лен, я в основном на подхвате. Мелко порезать, построгать, а к муке мне подходить нельзя. Не дано. Так пиццу делать или нет? Чо-то вы все...
Виталь, пиццу жена готовит разную, одна проблема: сын не ест и на запах не переносит сыр. Я ваще не ем мучное. Основные ингредиенты: свежие...
Да, заторчал что-то в молодости. Кста. Хотите, я и пиццу сделаю. Тесто уже есть. Вам какую?
Как молоды мы были...
Мужики не стонут и не беременяют. Остальное было.
Пипец. По-моему я сам себя спалил. Когда я жене заказал пирог из яблок, она сказала, что такой не готовит, а когда я его описал, то она сказала,...
Вот еще напрягаться. Совет: Покрути пальцем у своего виска и подумай о себе.