катаю Toyo Observe GSi-5. в принципе доволен. в прошлом декабре в горы залез - 12км просёлочная дорога и снега на пол колеса и нигде не застрял....
по отзывам читал что мягкая,а поставил- не скажу что это так.но и не жёсткая.мишлен сейчас в россии производится. до этого стояла toyo (не помню...
Ну не с визгом, но в поворотах резину не жалею)))) думаю, на третий сезон запросто хватит Michelin Energy XM2 от teberdinec опубликован 5 окт 2014 в...
на лето ставил MICHELIN Energy XM 2 второй сезон уже(50000км примерно).нареканий нет пока. брал на 4tochki.ru за 2900 штука
извиняюсь)))))
дисплей на фото от второй фазы. у него должно быть два разъёма. маленький на не пристёгнутый ремень и подушку отключённую, а второй на сам...
да вообще не пользовался ни разу)))))
Козырёк говориш от первой фазы, а дисплей от второй.вот и не подходят разьёмы. у меня фаза 2 и дисплей как на фото
Я тоже разнёс габариты и стопы. А так одна противотуманка горела
у нас в Черкесске и клипа то нет ни у кого. рено не в почёте))))
Может ли расход подниматься из за фазика вообще? У меня за эти дни до 9.5 поднялся, а было 7.8-8.2
http://www.mvideo.ru/products/avtomobilnaya-magnitola-s-cd-mp3-pioneer-fh-x360ub-10005143 я к этой присматриваюсь...
По опыту на предыдущей машине - Сони ловил лучше чем Пионер. Хотя и Пионер не плохо.
Нормально она берёт. Всё зависит от магнитолы. Со штатной не знаю(до меня поменяли), а вот стоял 2х диновый Проложи и хреново ловил-пробовал и...
Заказывал на алиэкспресс. Было написано что на Меган 2, Колеос и не было фото креплений. Пришли на Колеос. Езжу со старыми пока. Кстати, может кому...
У меня автомат и отсечка на 6000 срабатывает. на 4 не пробовал, а на 3 до 6000 раскручивается(естественно если коробка перед этим адаптирована...
За два дня ни разу не "тарахтела", но после того раза поднялся расход топлива почти на литр.