Согласен, но когда холодно, дым от масла тоже белый с сизым оттенком. Да, и запах характерный должен быть. Еще, слышал, что можно картонку к...
Стараюсь не злоупотреблять до такой степени, чтоб утром нужно было лечиться. Но случаи бывают разные... Тяжесть похмелья сильно зависит от качества...
Для новой турбины немного странно, но чтоб так дымило, как ты описываешь, должно быть очень много. Нужно посмотреть, сколько мотор жрет масла, в...
Белый дым - это скорее всего масло горит, нужно смотреть за уровнем. При сильном дыме и уровень должен достаточно быстро снижаться. Ну а дальше нужно...
И давно такая бяка? Уровень масла снижается? Неисправность появилась после какого-нибудь ремонта?
Ну, за встречу!
Только за меня бабахать не надо, я и сам бабахну. Привет, дружище! PS Во дожили, в соседней ветке обсуждается, какие таблетки с похмелья нужно...
На трассе "Мерса" обгоняет маленькая, красненькая машинка без верха. Водитель "Мерса" в шоке! Догоняет и спрашивает: - Мужик, что у тебя за машина?...
Бывает, кажется, что всё плохо и выхода нет, ну совсем никакого. И вроде проблема такая, которую никак не решить... А потом вдруг решение появляется,...
С Днём рождения!!! Всего самого!!!
Жизнь по-разному может сложиться... Мой хороший друг (служили вместе, свидетелем у него на свадьбе был) развелся. Мы с супругой поддерживали...
А шо это было?
Главный парадокс нашей жизни - маленькую зарплату труднее всего зарабатывать. Замерзшие утренние лужи – это слезы тех, кому пришлось рано вставать...
Это сложный вопрос, зависит от страны и денежной единицы. Рискну предположить, что если это Россия, то это скорее ухудшение благосостояния. Хотя...
Это, наверное, описка: раз оклады поднимают, то ты имел ввиду, что благосостояние растет?
Собирать Меган пробовали - продается плохо, даже такая сильно урезанная и удешевленная версия. А вот Дачия уходит на ура. В Беларуси Рено занимает...
Да, на коммерческом транспорте всегда дизеля были - а кто ж купит бус с бензиновым мотором? Но вот во времена второго Мегана Рено не поставляла...
Так я не только про Рено, а вообще про дизеля. Ну а Рено считает, что у вас (и у нас) низкое качество дизельного топлива, поэтому дизельные...
Многие боятся дизеля, но обслуживать дизель точно не дороже (а по личному опыту - намного дешевле), чем бензиновый мотор. Просто ушатанных дизелей...
Бросать пить в такое сложное для страны время глупо и подло.