Поздравляю)
Nazareth - The Anthology 2009 (2 CD) [IMG] Исполнитель: Nazareth Альбом: The Anthology Год выхода: 2009 Страна: United Kingdom Жанр: Hard...
Привет!!, покоряй теперь и наш,клубный мир,Алексей(itil);) Вливайся!!! :-D
Сплин - Сигнал из космоса (2009) [IMG] «Сигнал из космоса» поклонники ждали долгие два с половиной года. Именно столько времени прошло с...
- Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась...
Всем прибывшим Вэлкам!!!! :-D Вперед, на просторы нашего сайта! Друзья!
ппц, гиморы на дороге ,после этого обеспечены. как минимум - начнут "уходить" от мусоров,а это новые возможные жертвы . ну и как вариант: если...
С Днём рождения! Всего самого хорошего, удачи и всех благ!
Glenn Frey (1997) - Golden Fund [IMG] Исполнитель: Glenn Frey Альбом: Golden Fund Жанр: Melodic Rock Год выпуска: 1997 Битрейт: 320 kbps...
чот не похоже на клубные рамки*PARDON*
Привет всем прибывшим! Вливайтесь!
"Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция." (Человек с бульвара капуцинов):)
С Днём рождения тебя! И прими самые горячие поздравления с Северного кавказа! Пусть все желания и мечты в твоей жизни - сбудутся!
Звездочёт - поставь в профиле : отображение -да. ,чтоб видеть твой авто, и кто он там у тебя? седан? хеч?, вообщем заполни полностью профиль...
ну, из за 300 руб. думаю тыж судиться не будешь, тем более вину заочно признаешь...тады забей....пусть они там без тебя...
у меня такое было в Карачаево-Черкессии составили протокол,я подписал, но на руки ваще никакой бумаги не дали...ну я и не ничего не платил...правда...
Niki -поставь в профиле отображение "да", чтоб твой машин народ мог видеть.