Не у меня без датчиков. спасибо за код
вот только их всего 5000. так что сильно то не разгонишь*NO*
У меня на 5 при 3000об.-130.
Подскажите номер топливного фильтра на 1,5 dci К9К722
У меня 120т.
Сасик?
Вчера делали диагностику у оффицеалов. сказали надо менять втулки стабилизатора. 3400 р пара.]:-> но на дизель от бензиновых они не подходят. а в...
Поздравляю)))))))))))*BRAVO*
А какая резьба? левая или нет?
ездил на фокусе,на лансере, даже на мерине которому уже 15 лет . такого эффекта как на наших не было
у меня такая проблема. передние двери закрываются громче чем задние. задние мягко без стуков. а передние как на тазе. причём как ты их не закрывай...
Братья дизелисты возник такой вопрос. на сценниках дизель такой же стоит как на мегане или нет? имею ввиду к9к или нет?
Подскажите кто нибудь как снять ноздри на 1 фазе. что то у меня не получается :(
Даже не представляю где это всё находится. Если не трудно можно фото?Please!!!!!
И возможно ли его самому как то почистить?
А по подробней если можно что за клапан такой?
У мнея такая же фигня вылезла недавно. двигатель стал толи троить толи тупить не понятно.попробую заправку поменять. может поможет.
Привет всем!!! у меня гранд тур 1,5 DCI. Машинка из Голландии. Накатал уже около 30 тыщ. В целом машина хорошая но вот подвеска как то не очень...
А у мня на галандском пишет. вот с этим то проблема. и еще во время движения загарается лампочка подушек и надпись service. но через минуту гаснет...