Почитал темку и тоже захотелось попасть в ряды медалистов ))) Может на форуме моих заслуг и не так много. Но во встречах участвуют, с Меганом уже...
Я бы не стал ориентироваться на пробег в 200 т.км. У меня в 90 тыс шлейф переломился, с обломавшимся язычком наверно год проездил ~15 тыс км и привет...
Успеха в ремонте!!!
Стартер скорее всего живой, а вот его клеммы стоит посмотреть и сразу почистить. Почитай тут...
Добрый день! Спасибо за шлейф. Все получил. Пока удалось восстановить родной, а Ваш пока в резерве побудет)))
Дверь то у меня всегда захлапывается, оно не всегда запирается ))) Поправлюсь по поводу целостности гофры идущей к крышке багажника - все таки...
Привет всем. Вопрос такой - Может ли не запираться задняя пассажирская дверь со стороны водителя из за переломившихся проводов идущих кв крышку...
Спасибо moto_alex за запаивание шлейфа!!! Выручил
Присоединяюсь к вопросу Игоря67 Сколько будет стоить 60 см шлейфа и способ доставки???
Сделаю шлейф, отпишусь как язычок работать будет.
Не знаю может колхоз получился, испытания еще не было ))) ( Ищу шлейф параллельно ремонтирую старый). Я этот язычок приклеил на Момент для пластика,...
Как появиться отпишись в теме или в личку. Если будет ещё актуально то возьму.
Ну вот (((( Как горячие пирожки разлетается :mda: А в ближайшее время будет ещё?
Спасибо за информацию :smile3:
Мне нужен ))) 0,6 метра 7 жил Сможешь выслать???
Спасибо будем пробовать
Доброго вечера. Переломился шлейф аэрбэга. Примерно в сантиметре от фишки. Вопрос такой. Если этот шлейф укоротить на 1,5-2,0 см не порвет ли его при...
Скоро китайский автопром выжмет всех конкурентов с Российского рынка. И выкупит все заводы Европейских автопроизводителей :smile3:
+1 аналогично поступал ))) Билайн - все БИплатно :good:
Отличный Филя! Хорошая батарея для телефона, как фундамент для дома ))) А зачем с симками заморачиваться??? Съездил бы и поменял у оператора!!!