По весне импланты по 30 были, сейчас не знаю. За лечение тоже неплохо берут. Оно и пусть бы, но все-таки чутка дороже, чем ...было бы приятно себе...
адназначна ) чего б им его ненавидеть, если благодаря вове, и Ко "немытая Россия" - один из крупнейших потребителей китайской продукции ? Вам бы кто...
копию чипа из ключа-карты сделайте, если нет второй. да поставьте стандартный вариант"сига+штатный цз/иммо" - если а/з надо, то с брелка запустили на...
Возможно, возможно :-) с другой стороны, я останусь при своём мнении, ибо есть у меня на то свой опыт. Роман, у нас движки атмосферники, колебаниям...
дело не в кидании, друг мой. имхо, отдать 3 рубля и париться с установкой - это нонсенс, как говаривал один товарищ из прошлого. за дешевенькие леды...
это нечто типа циклонного фильтра, крупную шнягу и воду задерживать (если прорвется до заслонки). я бы поставил (родной или сколхозил) - немного...
блин, такие танцы вокруг лампочек ) пррроклятые буржуины :tease: разберите да гляньте, что в потрохах этой хреновой коробки. тупо 2 транзистора...
можно попробовать на генератор подрубить (если не задумываясь), напруга есть только при работающем двигателе, но там напряжение повышенное...
им общеполитическая ситуация и курс валют голову не взрывает , отчего бы и не побыть хорошим человеком ? ;)
[MEDIA] вот ... пешеходам стоит поучится ) п.с. немного лета в холодной зиме, бггг )
кат вырезали через разрезаную банку, банку сбоку заварили. пламегасителя пока нет, летом поставлю (в кладовке лежит самоделка из толстой нерж....
не хотел бы казаться "мега-двигателистом", но когда кат вырезали (рассыпался), эксперимента ради (выясняли, надо ли ставить "обманку" вместо...
бессовестно врут (с) кат тут уж точно не при чем. промойте форсы, замените свечи, там видно будет. можете аккуратно промыть дроссельную заслонку, но...
Приветствую) практически, доделал свой. Честно говоря, вообще никакого геммороя с установкой. Все эти вопли с большими глазами про архисложность...
Есть - звук улучшится. Если дружите с паяльником -подрулевое будет, если выберете новую музыку сони-панас с возможностью подключения подрулевого...
http://www.technoff.ru/instruction_CELSIOR-CS-W12A.htm п.с. я бы, кстати, рекомендовал силовое питание подпаять напрямую, а не этим сопливым разъемом...
да пжлста. чем могу - всегда :drinks:
ну :wink3:
поверьте, гаснут. 2 реле в разрыв питания "ходунков" (одно от бс, второе - от дc) и ночью противотуманки никому не мешают ехать. возможно, я м...дак...