1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Хороший он или нет, понятно только после осмотра. Так можно с десяток посмотреть.

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ну вот тебе навскидку первый попавшийся вариант у тебя "прямо под окнами". Лучше чем этот ржавый пыжик и дешевле.

Последнее редактирование: 27 авг 2026
  3. Escadra

Escadra Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Охренеть! Чёт ащще копейки
    @Медвед вертай одобрямся взад! Этот будет бодрее, надёжнее и понятнее

SeGa4852 нравится это.
  4. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    380 тыщ пробега. Он умирает уже

5. Escadra

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Тебя забанить надо за такое!

deniro24rus, maxx2351 и SeGa4852 нравится это.
  6. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Моему первенькому почти 500 тыщ. и он ни разу не умирает. Денис сегодня отмечался с пробегом 625 и тоже особо не жалуется. Меган не боится больших пробегов, это почти постулат, а вот что там у пыжа с этим - большой вопрос. И в объявлении Меган с мотором 1,4, у него нет фазика, а значит и проблем с износом постелей не должно быть.

7. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Денис чего то делал с поршневой группой, на сколько я помню. Показал сыну меган сегодня. Меган не хочет. Ну дело его, ему ездить. Но я из интереса заеду на неделе посмотреть, даже интересно что там за дрова. Судя по видео и фото там еще много сюрпризов :smile3:. Там кстати даже может и кондея в принципе нет.

8. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Пока вы тут ляса точили. Я 150 км на байке намотал. Лепота :yahoo:

maxx2351, SeGa4852 и deniro24rus нравится это.
  9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А может и есть. Мой второй Меган такой же комплектации и кондей есть.

10. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    За раз или всего с момента покупки?

11. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вчера вояж был. Так то уже 2000 накатал
    --- Сообщение объединено, 28 авг 2026 в 13:16 ---
    Ещё скинули десятку. Очень продать спешит неликвид))

Вложения:

12. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Имя пользователя:
    Денис
    Тоже что ли, глядя на вас и на одноклубника с Урала, ещё одним Меганом обзавестись? :scratch_one-s_head:
    Меган_Универсал_ДТ.JPG
    Сергей, мастер который мне Мегана чинит, купил себе Талисмана этим летом и теперь своего серенького собрался продавать.
    Вот и подумалось мне, может своего отдать сыну старшему на докатку, а самому сделаться дизелистом? :haha:
    Смотрю на эту авантюру исключительно как на эксперимент, так как целесообразности тут никакой нет, да и дизеля побаиваюсь.
    Но с другой стороны, не попробуешь - не узнаешь. :scratch_one-s_head:
    Начинайте отговаривать... :wink3:

SeGa4852 нравится это.
  13. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    я бы сейчас с удовольствием рассекал на чем угодно, лишь бы это был дизель, т.к в Москве с ДТ вообще нет проблем, любая заправка и без очереди.... Я из за этого топливного кризиса загнал в гараж Хавала и уже можно сказать второй месяц езжу на мегане из за того что он на газу, но бак тоже пустеет потихоньку. А вообще, я уже давно поглядываю в сторону мегана 4, а своего тоже уже продать бы, но сердце не позволит этого сделать....

SeGa4852 нравится это.
  14. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Сколько хочет то за мегана? Ну и чего у него с пробегом и кузовом?

15. Escadra

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Оооо! В Сибири пополнение! Надо его к нам в группу сманить :dirol:
    А так дизель в принципе хорош если не на последние деньги и готов к тому что может аппаратура или турбина отъехать

16. SeGa4852

SeGa4852 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    да я тоже обратил внимание после просмотра видео что там скорее всего ещё много сюрпризов
    --- Сообщение объединено, 29 авг 2026 в 02:30 ---
    Ну да... ему пацанскую хочется ж... а Меган влюбляет не внешкой

17. deniro24rus

Имя пользователя:
    Денис
    Он его ещё пока не выставлял, по знакомым предлагает пока что, но вроде с 550 т.р. хочет стартануть. Пробег что то около 280т.км., кузов живой даже пороги и арки ещё в краске, не сильно отпескоструены, краска по кромке арки сзади только начинает облетать, снизу я его не осматривал пока пристально.
    Вообще он его взял года два назад, в трейд-ине у себя по основному месту работы за не дорого в неисправном состоянии, не заводился, по топливной системе ошибками сыпал. И вот он его под себя восстановил потихоньку, впринципе на моих глазах и восстанавливал, когда я на ремонт, ТО к нему заезжал, расспрашивал как дела у подопечного. :smile3: Я сейчас не скажу что именно делал, но вроде бы он его откапиталил, потом одна форсунка у него в ошибку падала, долго он с ней возился, потом заменил.
    Этим летом он на нём с семьёй на Алтай сгонял, 4500 км. на круг, масло на месте, ошибок нет, 6 л./100 расход. В целом, думаю, достойный экземпляр, мне за 500 т.р. готов уступить. Из "плюшек" есть автономный подогреватель Бинар, магнитолла как и у меня на Андройде, Би-леды в фарах и туманках и что то он там "хитрое" с ДХО мутил.
    У меня то собственно к нему один единственный интерес - попробовать что такое дизель и, думаю, это не самый плохой вариант для такого знакомства. :scratch_one-s_head: Думаю вот... :pardon:
    --- Сообщение объединено, 29 авг 2026 в 05:51 ---
    Да он тут у нас регистрировался, как раз когда этого Мегана купил и у него были вопросы по ремонту, но у нас тут дизелей мало. Сейчас в связи утратой данных форума, нет его тут, видимо.

18. SeGa4852

SeGa4852 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    С этим могут быть проблемы при регистрации
    --- Сообщение объединено, 29 авг 2026 в 11:14 ---
    думаю очень понравится тяга дизельного мотора и расход топлива

19. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    дизелек конечно отличная вещь, у меня друг ездил на кайроне около 7-8 лет, 140 сил вроде на 2 литрах, форсы сам делал всегда, все топливную сам перебрал, все быстросьемы заменил на хомуты, егр, егм или фбр , как его там не помню, убрал... довольный катался и не запаривался, в любой мороз заводился, но пришло время обновлять авто, он купил себе хавал м6, бюджетника в марке, конечно он кайфует сейчас от салона, опций (скромных конечно), он знает на чем я езжу и конечно хотел такого же, но финансы не позволили. так вот, все ему нравится, тишина, управление, легкость какая, салон, опции, но вот по паровозной тяге дизеля он прям скучает.... но целом говорит 150 турбобензовых сил хватает, семью со шмотками тянет спокойно, ездил по 150-170 по платке и хорошо. Я и сам было дело ездил на мондео 2 тди, 90 сил таскали этого мондео очень здорово. Но как бы хорош не был меган с дизелем, мне кажется. что 500к это все таки дороговато, но все зависит от региона. Я посиживаю в группе вк иногда, люди вполне живые машины продают по 150к, а в москве например, за 150к стоят покойники, их только на разбор или чермет, т.к живого нет ничего. Так же очень часто стал натыкаться на видео от известных блогеров, котрые пророчат нам дт низкого качества, что даже для мегана уже будет губительно. Я блин залил в москве в хавал 50л 95 и машина прям не ахти как то поехала, едет, но набор скорости какой то затяжной, нет прыти на 200 силах, хотя до всего этого безобразия с топляком, он носился как чекнутый в спорт режиме.

deniro24rus нравится это.
  20. deniro24rus

Имя пользователя:
    Денис
    Да, у меня тоже возникает ощущение дежавю, когда вспоминается, что 15 лет назад я уже покупал Меган за 360 т.руб., а спустя 15 лет, по сути тот же авто предлагается за +/- 500. :crazy: