|
||||||||||
|
||||||||||
| Дисконтные клубные карты | Статистика поломок Renault Megane | |
| Клубные номерные рамки | Что входит в плановое ТО? |
|
|||||||
| Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормозная система Вопросы по КПП, тормозной системе, подвеске и рулевому |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель Мегаупыризма
|
вот значит что нашел: http://www.voltra.ru/default.asp?Cat...=5295& page=1
есть ктонибудь на форуме кто точно скажет оно это или нет?
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c) не моё ![]()
Последний раз редактировалось CrazyRacer, 28.05.2007 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Частый гость
|
В диалогисе нашел комплект для возвращения поршня
Номер его 00 00 119 01 (На М2 дает только его) Отдельно сьемника что-то нету |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Хранитель Мегаупыризма
|
Цитата:
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c) не моё ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Частый гость
|
Это чё за геморр? Неужели так все в Рено запущено?
|
|
|
#5 | |
|
Хранитель Мегаупыризма
|
Цитата:
это для задних... впринципе как на Ауди все но на Ауди просто закручивается а тут ппц... под спецключ и еще походу давить надо при вкручивании с нормальным усилием
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пью чай.
|
Цитата:
. Тут действительно без спец приспособлений не обойтись Спасибо Питерскому Кулибину![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Частый гость
|
Седня заеду гляну сьемник. Сказали специально для закручивающегося есть недорогой.
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Хранитель Мегаупыризма
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хранитель Мегаупыризма
|
куда ехать чтоб посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Меганавт
|
Вот купил такой если надо могу одалжить
![]() Последний раз редактировалось Север, 17.10.2007 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пью чай.
|
Денис, твой съёмник суперский!!!
С его помощью и помощью CrazyRacer, смена задних колодок занимает столько времени, что об этом даже писать смешно... Я дольше колесо снимал Спасибо ![]()
![]() Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков. Лао Цзы Последний раз редактировалось Shish, 05.11.2007 в 20:20. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хранитель Мегаупыризма
|
Да да!)) йа реабилитировался за Селигер)) замена задних колодок заняла чтот около 10 минут
работали втроем: Олег,я и Марусяяяя![]()
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Старший модератор
|
Люди срочно нужен совет, заднии колодки стесались в ноль, аж загорается лампа STOP, завтра нужно ехать на ДР клуба, нужно срочно поменять колодки, на ВАЗах всегда менял без проблем, в Меганах есть какя-то особенность? смогу я их сам перекинуть без спец инструмента?
Тема актуальна до 16-00 31 Января
Chevrolet Cruze LS 1.8 МТ Если вы стали замечать, что количество ваших сообщений уменьшается-то это не полтергейст, это просто вы много флудите в техническом разделе. ![]() Океан состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход - не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг. Омар Хайям |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Админ
|
съемник специальный нужен(
купи колодки (например в турин-авто или в любом магазе где есть отдел иномарок) и обратись в любой сервис. у нас колодки задние по ВАГ-овскому принципу утроены, тормозной цилиндр по резьбе заходит, т.е. вкручивать-выкручивать надо, думаю съемник этот не проблема в нормальном сервисе. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Предпоследняя сволочь
|
hatchback 1,4 AUT, "мерцающая платина", 2004 г.в. Последний раз редактировалось Life, 31.01.2008 в 11:57. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Старший модератор
|
я позвонил, знакомому он раньше в сервисе работал, так он мне сказал что ничего не нужно, просто поворачивай и нажимай, поворачивай и нажимай, просто руками можно
Chevrolet Cruze LS 1.8 МТ Если вы стали замечать, что количество ваших сообщений уменьшается-то это не полтергейст, это просто вы много флудите в техническом разделе. ![]() Океан состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход - не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг. Омар Хайям |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
на Селигере НЕ СМОГЛИ просто повернуть и нажимать Шиш и Крэйзи...я присутствовал при замене задних - усилие там нужно приличное, и это усилие спец-ключ дает, боюсь что без него не получится...менял на СТО-5 на Волгоградке, колодки покупал в Турин-авто
|
|
|
#20 |
|
Старший модератор
|
все решил не парится, записался в сервис, работа и колодки ок 3500р минус клубная скидка,да еше и машину на халяву помоют, в магазине колодки стоят 2300р, я думаю за то чтоб зимой не валятся под машиной в грязи, и не искать съемник можно 1000-1200р пожертвовать, всем спасибо, да а на переднии съемник тоже нужен?
Chevrolet Cruze LS 1.8 МТ Если вы стали замечать, что количество ваших сообщений уменьшается-то это не полтергейст, это просто вы много флудите в техническом разделе. ![]() Океан состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход - не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг. Омар Хайям Последний раз редактировалось Староста, 31.01.2008 в 12:27. |
|
|
|