|
||||||||||
|
||||||||||
| Дисконтные клубные карты | Статистика поломок Renault Megane | |
| Клубные номерные рамки | Что входит в плановое ТО? |
|
|||||||
| Курилка Зона свободного общения на различные темы и легкого флуда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Хранитель Мегатрадиций
|
[quote=skif]
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#322 | |
|
Новичок
|
[quote=Druid]
Цитата:
|
|
|
|
#323 | |
|
Мартовский Кот
|
Цитата:
|
|
|
|
#324 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#325 | |
|
Мартовский Кот
|
Цитата:
|
|
|
|
#326 | |
|
Мартовский Кот
|
Цитата:
|
|
|
|
#327 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#328 |
|
Мартовский Кот
|
И посидел и прокатился даже с низу заглянул. Вот по этому и говорю что проблемы на нём будут мегановские. Мне не нравится политика альянса, хотя я их могу понять, большинство покупателей даже и не догадываются что Ниссан альмера классик это самсунг, с флюэнсом тоже самое. Самсунг в россии как авто продаваться не будет.
skif, извини но ты ведь именно из за этого и споришь что это не самсунг. А еслиб он под своим именем продавался ты его бы купил?
|
|
|
#329 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#330 |
|
Мартовский Кот
|
Всё правильно, только не Рено а альянс Ниссан-Рено, если на форуме покапаться то наверное можно найти как обсуждали меган 3 седан и тогда названия флюэнс даже в проекции не было но на авто.ру уже были предложения самсунга под заказ из кореи. Альянс сделал хороший коммерческий ход, сэкономил на Мегане 3 в кризис чтоб не раздувать линейку а это новые линии, затраты на рабочую силу и т.д. но и вроде как дал людям обещаный типа Меган 3 седан, а вот ощущение что меня нае..ли осталось.
Так что самсунг появился первый и раньше флюэнса. Если на Ладу приору сейчас приляпают значок рено она от этого реношкой не станет даже при том что альянс владеет энным процентом акций автоваза. Так что для меня это в любом случае Самсунг и себя я обмануть не смогу.
|
|
|
#331 |
|
Новичок
|
И опять повторяюсь, если-бы не видел в нем француза, де же и не дергался.
|
|
|
#332 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#333 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#334 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#335 | |
|
Мартовский Кот
|
Цитата:
Эту инфу можно найти в нете если покапаться.
|
|
|
|
#336 |
|
Новичок
|
[quote=gogen]Лагуна разработка рено, меган 3 купе разработка рено, Флюэнс - он же Самсунг разработка Самсунг моторс изначально для внутреннего рынка кореи.
Это уже разговор. Может и разрабатывал Самсунг, мы это не узнаем, хотя приведенные мною ссылки, указывают об обратном. Но посмотри фото Самсунгов. Флю сделан под огромным влиянием РЕно. И уже начинаю уставать это говорить. Ну скажите мне что в нем от корейца. У него даже под дверными ручками такие же пластиковые накладки как на М2. Ну не делает больше так ни кто, кроме французов. Посмотри внимательно мои описания Рено Флюенс, и ответь на каждую по мере способностей. Это будет разговор. Не уподобляйся Рамштерну, зри в корень.А флудить на форуме каждый может.
|
|
|
#337 |
|
Наш человек
|
А я лично предпочитаю не углубляться какая машине откуда берёт корни , в техпаспорте написано что за модель. И если к мегану2 приделали бы шильдик автоваз и продавали бы под этой маркой то никогда бы не купил. И с ромбиком рено теперь уже никогда не куплю потому что ,как уже миллион раз говорилось - не держат цену на вторичке машинки этой марки.Хочется же продать через три года ,чуток добавить, и снова новую купить,а вот с рено ,пежо и им подобными такой фокус не проходит ,добавлять приходится внушительную сумму.Поэтому флюенс или самсунг значения не имеет. Что уж там, даже форд фокус попсовый цену лучше держит. Экономически рациональней покупать машины чисто немецкие или чисто японские - и машинки зачётные и цену держат.
![]() |
|
|
|
|
|
#338 |
|
Новичок
|
В принципе ты прав. Но опять же, все относительно, я для себя сделал формулу. В год -50000. По ней М2 и продал, со скидкой 20000. Хотя продавал быстро, может если бы подождал и скидывать не надо бы. После продажи еще 1 месяц люди звонили.
|
|
|
#339 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А если завтра Мерседес купит ВАЗ? И начнёт лепить свою звезду на Калины и Приоры? Побежишь купишь? Нет??? Так там же в техпаспорте будет написано что это Мерседес-Приорунс!
|
|
|
|
|
#340 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() |
|